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汁なしラーメン試食会だぜ、、、台湾風まぜそばもどきだよ、、、麺屋素人プロジェクト♪

もみじで出汁をとり

豚ひき肉を秘伝のタレ(市販の焼き肉のタレと生姜、にんにく)、オイスターソースで煮炒めして

もみじと出汁を炒め煮した豚ひき肉に併せて煮込む

煮込んだら、もみじを引き上げる


モヤシを大鍋で軽く湯がく


さて、丼ぶりに

秘伝のタレ(市販のラーメンダレ)を大さじ一杯、ナンプラーを少々をたらす

麺を大鍋で茹でる、茹で上がったっら、しっかり湯切りして、丼ぶりでタレとあえる

煮炒めした豚ひき肉ともみじともやしをのせて、、、完成だ



トッピングで、溶き卵はお好みだよ(^O^)
















































麺屋素人プロジェクトは疾走り出したのだ、、、やるなら、やらねば(^O^)



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